Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les feuilles de lasagne
- 120 g de lait végétal, non sucré
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 70 g de patate douce, cuite et froide, coupée en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail, la plaque et les lasagne
- 150 g de farine de blé dur
La sauce aux lentilles
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 80 g de vin rouge
- 200 g de lentilles sèches
- 750 g de purée de tomates en conserve
- 350 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes - 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
La sauce béchamel végane
- 700 g de lait végétal, non sucré
- 65 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1935.2 kJ / 462.5 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 685.3 mg
Alternative recipes
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Curry thaï aux légumes
40min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 Std. 30 Min
Paëlla veggie
50min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25 min
Chili Sin Carne
30min