Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 250 g de poulet, en morceaux
- du sel, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 200 g d'épinards frais, en lamelles
- poivre moulu, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2142 kJ / 514 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Chili de pois chiches
45 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min