![Bowl de lentilles et légumes verts Bowl de lentilles et légumes verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/685d02065fcb034825bb274d27316cd2/Derivates/bf303995f5db08bfb11b14042c2e7347b76c8882.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 3 gousses d'ail
- 150 g de tomates, en morceaux
- 1 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé, et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 250 g de fèves surgelées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1601 kJ / 381 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Tikka bowl façon dahl
55min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Chili de pois chiches
45min
Riz aux haricots
12h
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min