Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 470 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de boisson à la noix de coco
- 1600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de petites pâtes sèches, type orzo ou risetti
- 150 g d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1939 kJ / 461 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 Min
Tikka bowl façon dahl
55min
Curry d'aubergine
50 Min
Cari légumes au massalé
40 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Couscous aux légumes
40 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Chili Sin Carne
30 Min