
Devices & Accessories
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
Prep. 15 min
Total 1 h
6 porzioni
Ingredients
Burro di mandorle
-
di mandorle tostate non salate (vedere consigli)300 g
-
di sale1 pizzico
Bevanda alla mandorla
-
di mandorle precedentemente ammollate in acqua per 6 ore e scolate100 g
-
di acqua500 g
Crumble
-
di farina integrale100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
Verdure al vapore e terminare la preparazione
-
di acqua500 g
-
di patate a pasta gialla non sbucciate, a fette (1 cm)600 g
-
di cimette di cavolfiore (3-4 cm)500 g
-
di piselli verdi, freschi o surgelati precedentemente scongelati500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere½ cucchiaino
Nutrition per 1 porzione
Calories
424.3 kcal /
1775.3 kJ
Protein
16.7 g
Fat
20.5 g
Carbohydrates
49.5 g
Fibre
13.3 g
Saturated Fat
1.8 g
Sodium
941.7 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recipes
Italy
Italy