Devices & Accessories
Indivia con insalata Waldorf
Prep. 25 min
Total 30 min
8 porzioni
Ingredients
-
600 g di indivia belga
-
20 g di zenzero candito
-
40 g di noci pecan
-
150 g di gambo di sedano a pezzi (5 mm)
-
100 g di mela, qualsiasi tipo senza torsolo, in quarti
-
1 peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi
-
30 g di maionese
-
2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaio di timo fresco solo le foglioline
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 melagrana i chicchi
-
10 g di erbe aromatiche a piacere, le foglioline
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
333.4 mg
Protein
2.2 g
Calories
565.1 kJ /
135.1 kcal
Fat
7.2 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
18.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Capodanno
43 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 h 10 min
Confettura di rabarbaro e fragole
55 min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 min
Verdure sottaceto
48 h
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Treccia porri e frutti di mare
2 h 15 min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 h
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 h 40 min