Devices & Accessories
Indivia con insalata Waldorf
Prep. 25 min
Total 30 min
8 porzioni
Ingredients
-
600 g di indivia belga
-
20 g di zenzero candito
-
40 g di noci pecan
-
150 g di gambo di sedano a pezzi (5 mm)
-
100 g di mela, qualsiasi tipo senza torsolo, in quarti
-
1 peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi
-
30 g di maionese
-
2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaio di timo fresco solo le foglioline
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 melagrana i chicchi
-
10 g di erbe aromatiche a piacere, le foglioline
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
333.4 mg
Protein
2.2 g
Calories
565.1 kJ /
135.1 kcal
Fat
7.2 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
18.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Capodanno
43 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Caesar salad con salmone e radicchio
35 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Trota alla piemontese
1 Std.
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 Min
Salsa tonnata
20 Min