Compatible versions
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 30 g di acqua
- 200 g di farina di grano saraceno
- 100 g farina di ceci + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di yogurt bianco, non dolcificato
- ½ cucchiaino di sale
- olio extravergine di oliva q.b. per ungere
Glassa al miele e peperoncino
- 1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi, a pezzi
- 30 g di cipollotto, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di miele
- 10 g di aceto di riso
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di panna acida (30% di grassi)
- 110 g di carota, a fette (4 mm)
- 130 g di pastinaca, a fette (4 mm)
- 80 g di cipolla rossa, a fette (4 mm)
- 140 g di Gorgonzola, tagliato a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2575.1 kJ / 615.5 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Carbohydrates
- 83.5 g
- Fat
- 23.7 g
- Saturated Fat
- 13.1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1251.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta biscotto (senza glutine)
1 godz.
Farina di riso (senza glutine)
10 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pane croccante all'amaranto
50 min
Burger (vegan) (senza glutine)
4h 30min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Burger buns (senza glutine)
5hod.
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1u. 15min
Quiche di zucchine (senza glutine)
1 godz.
Pane senza glutine
2h 45min