Devices & Accessories
Parmigiana di sedano rapa
Prep. 40 min
Total 2 h
6 porzioni
Ingredients
-
100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
150 g di acqua
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
-
olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
436.5 mg
Protein
17.5 g
Calories
1243.2 kJ /
297.2 kcal
Fat
20.5 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
3.8 g
Carbohydrates
11.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1 h 10 min
Crema di porri gratinata
50 min
Crema di porri in crosta
45 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 h
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Porri in crema delicata
35 min
Purè di sedano rapa
35 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 min
Ribollita
2 h 30 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min