![Uova alla triestina Uova alla triestina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6914de5301e0ff4d939002926adbd2f/Derivates/093e758cbe574725db751373f07615f803b06f45.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 0.4 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 85 mg
In Collections
Alternative recipes
Patate gratinate al formaggio
2h
Coppa cookies
3h 30min
Marinata per pollo piccante
No ratings
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Lasagne di polenta
3h 30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Frittelle di riso
1 Std.
Contorno di patate americane speziate
45 分钟
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Patate schiacciate al forno
1 Std.