Devices & Accessories
Uova alla triestina
Prep. 5 min
Total 30 min
6 porzioni
Ingredients
Salsa
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto di vino
-
15 g di Marsala
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
85 mg
Protein
8 g
Calories
726.2 kJ /
173.5 kcal
Fat
15.3 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
3.4 g
Carbohydrates
0.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 h 30 min
Remoulade di sedano rapa
10 min
Torta salata funghi e patate
1 h 30 min
Crème Brûlée con frutta tropicale
No ratings
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 h
Crostata al cioccolato e lamponi
2 h
Gamberi e polenta (Georgia)
40 min