Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi
- 500 g di acqua
- 100 g di farina di riso (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti
- 6 - 8 pomodorini a metà
- 8 - 10 olive denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 10 foglie di basilico fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1834.3 kJ / 438.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 43.3 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 813.8 mg
Alternative recipes
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Pavlova (vegan)
2 Std. 45 Min
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1 Std.
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Pasta al forno vegana
1 Std.
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 Min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 Std. 20 Min