Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 60 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 920 kJ / 220 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Carbohydrates
- 7.3 g
- Fat
- 13.2 g
- Fibre
- 0.1 g
In Collections
Alternative recipes
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 Std. 20 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min