Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 60 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 920 kJ / 220 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Carbohydrates
- 7.3 g
- Fat
- 13.2 g
- Fibre
- 0.1 g
In Collections
Alternative recipes
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min