Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gelber Ketchup
- 400 g Cherry-Tomaten, gelb, halbiert
- 100 g Apfel, in Stücken (3 cm)
- 50 g brauner Zucker
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Zimt
- 25 g Weißweinessig
- 1 geh. TL Senf
Quinoa-Patties und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 60 g Quinoa
- 20 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Ei
- 100 g Paniermehl
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 Burgerbrötchen (siehe Tipp)
- 6 Blätter Eisbergsalat
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1405 kJ / 336 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1204 mg
In Collections
Alternative recipes
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min
Veganer Dürüm
30 min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20 min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 min
Couscous-Möhren-Patties
45 min
Veggi-Bohnen-Burger
1 Std. 10 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1 godz. 45 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1h