Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 375 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 60 g Maisgrieß
- 1 EL Sesam
- 15 g Minzblätter
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 40 g glatte Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 520 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- Öl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1205 mg
In Collections
Alternative recipes
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 godz. 30 min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 godz.
Gefüllte Spinattortillas
1 godz.
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min