Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 4 œufs (dont 3 battus pour la chapelure)
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 150 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 150 g de brie de Meaux, détaillé en cubes
- 5 tranches de jambon serrano, détaillées en dés
- 50 g de chapelure
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3683.8 kJ / 888.3 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 37.8 g
- Fat
- 68.5 g
- Saturated Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1559.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tacos burger
50min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Ravioli de légumes
1h
Cigares de tartiflette
55min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Croque façon Fast Food
3 Std.