Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 4 œufs (dont 3 battus pour la chapelure)
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 150 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 150 g de brie de Meaux, détaillé en cubes
- 5 tranches de jambon serrano, détaillées en dés
- 50 g de chapelure
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3683.8 kJ / 888.3 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 37.8 g
- Fat
- 68.5 g
- Saturated Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1559.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cigares de tartiflette
55min
Corn dog
25min
Gaufre burger
40 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3sa 10 dk
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Croque-monsieur aux champignons
2 godz. 10 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Croquetas au poulet et curry
3 Std. 45 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Tarte croustillante au brie
50min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.