Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 4 œufs (dont 3 battus pour la chapelure)
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 150 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 150 g de brie de Meaux, détaillé en cubes
- 5 tranches de jambon serrano, détaillées en dés
- 50 g de chapelure
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3683.8 kJ / 888.3 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 37.8 g
- Fat
- 68.5 g
- Saturated Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1559.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Oignon farci croustillant
55min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Cigares de tartiflette
55min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5 min
Pain perdu au jambon
25min
Tarte croustillante au brie
50min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min