Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 4 œufs (dont 3 battus pour la chapelure)
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 150 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 150 g de brie de Meaux, détaillé en cubes
- 5 tranches de jambon serrano, détaillées en dés
- 50 g de chapelure
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3683.8 kJ / 888.3 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 37.8 g
- Fat
- 68.5 g
- Saturated Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1559.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tacos burger
50 min
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min