Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 60 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 25 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 135 g de beurre doux (dont 125 g en une plaquette entière, 10 g pour rissoler les oignons et un peu pour la poêle)
- 200 g d'oignons rouges, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 150 g de cheddar affiné, à la truffe
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf, battu pour la dorure
- 10 g de miel
- 2 burratas, coupées morceaux
- 8 tranches de jambon
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3178.8 kJ / 759.8 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 45.1 g
- Fat
- 52.2 g
- Saturated Fat
- 30.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1426.8 mg
Alternative recipes
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20 min
Cigares de tartiflette
55 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min