Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di pancetta affumicata, a fette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di carne trita di maiale
- 300 g di carne trita di pollo
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di ketchup
- 40 g di brandy
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di pistacchi tritati
-
40
g di amarene
or 40 g di mirtilli freschi - 200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
- 250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a fette (circa 5 mm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Carbohydrates
- 4.1 g
- Fat
- 32.3 g
- Saturated Fat
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 401 mg
In Collections
Alternative recipes
Goulash ungherese
1h 45min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Crema all'aglio
50min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Olive all'ascolana
55min
Pollo al curry verde
55min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Paté di fegatini
30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min