Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di pancetta affumicata, a fette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di carne trita di maiale
- 300 g di carne trita di pollo
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di ketchup
- 40 g di brandy
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di pistacchi tritati
-
40
g di amarene
or 40 g di mirtilli freschi - 200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
- 250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a fette (circa 5 mm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Carbohydrates
- 4.1 g
- Fat
- 32.3 g
- Saturated Fat
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 401 mg
In Collections
Alternative recipes
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1 Std.
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 Std.
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Ramen
14 Std. 30 Min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Ramen giapponese
1h 40min
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Braciole pugliesi
1 Std.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min