Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 2 clous de girofle
- 4 baies de genièvre
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 500 g de choucroute crue
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
- 150 g de filet de truite saumonée sans peau, coupé en quatre
- 150 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- 150 g de filet de haddock, coupé en quatre
- 400 g de langoustines, de belle taille
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 835.8 kJ / 197.8 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 3.5 g
- Fat
- 4.5 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1374 mg
In Collections
Alternative recipes
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Raie aux câpres
45 min
Choucroute de la mer
35 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Sauce dieppoise
35 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2hod. 30min
Choucroute de la mer
40 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1hod.
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Palourdes et amandes farcies
40 Min