Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g Haselnüsse
- 50 g Banane, reif, in Stücken
- 70 g Orangensaft, frisch gepresst
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 g Öl
- 200 g Paprika, gemischt, in Streifen (5 x 1 cm)
- 200 g Fenchel, in Streifen (5 x 1 cm)
- 100 g roter Eichblattsalat, grob zerzupft
- 80 g Rucola, grob zerzupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 27 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 364 mg
Alternative recipes
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min