Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biga
- 110 g di acqua, a temperatura ambiente
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Lievitino di segale
- 130 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
or 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina di segale
Starter
- 40 g di prugne secche denocciolate a cubetti
- 40 g di fichi secchi a cubetti
- 60 g di nocciole tostate, tritate grossolanamente
- 80 g di acqua, fredda
Impasto
- 50 g di nocciole tostate
- 1550 g di acqua (di cui 50 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 80 g di farina di segale
- 110 g di farina tipo 1 + q.b.
- 10 g di sale
- 1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
- ¼ di cucchiaino di semi di anice
- 10 g di olio di nocciole
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 864 kJ / 212 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Panini al latte dolci
12 Std.
Pane al latticello
18 Std.
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1j 30 menit
Panini della Val Venosta
15h 30 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane di patate e noci
21 godz.
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1j 30 menit
Panna lime e nocciole
5 min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Crema pasticcera sottovuoto
1j
Pane semplice
4 Std.