Devices & Accessories
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
Prep. 45 min
Total 4 h
8 fette
Ingredients
Pasta frolla
-
40 g zucchero
-
170 g di burro a tocchetti
-
240 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
2 pizzichi di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 albume
Salsa al frutto della passione
-
8 frutti della passione la polpa
-
50 g zucchero
Crema bavarese
-
400 g di latte intero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
6 tuorli
-
70 g zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
35 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
3 - 4 mango maturi ma sodi (circa 300 g per mango)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Sodium
79.4 mg
Protein
9.4 g
Calories
2274.2 kJ /
543.6 kcal
Fat
23.2 g
Fibre
5.4 g
Saturated Fat
13.3 g
Carbohydrates
77.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Natale insolito
12 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cheesecake basca
4h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Bignè craquelin
2h
Dressing agrumato per pesce
Nenhuma avaliação
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Torta di pere e limoni canditi
3h
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min
Galette con pere e uva
1h 30min
Irish dalgona coffee
10min
Crostata di scorze di agrumi
2h
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1h
Ciambella all'arancia
1h 25min