Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1412 mg
In Collections
Alternative recipes
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Kartoffelrösti
40 min
Möhrensalat
10min
Gulasch
2h
Reis-Thunfisch-Salat
40 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 godz.
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Eierpunsch
20 Min