Devices & Accessories
Oignons farcis et soupe afghane
Prep. 35 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de légumes
-
4 oignons
-
140 g de riz basmati
-
350 g de viande de bœuf coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 trait pour le riz, et un peu pour dorer les oignons farcis
-
1 c. à café de quatre-épices moulu
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
10 g de pignons de pin
-
1 pincée de sel et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de chapelure
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de fond de légumes
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
403.5 mg
Protein
37.8 g
Calories
2944.5 kJ /
703.5 kcal
Fat
15.3 g
Fibre
10 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
99.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson tout-en-un vol. II
8 Recipes
France
France
You might also like...
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16 godz. 25 min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 godz. 50 min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min