Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de légumes
- 4 oignons
- 140 g de riz basmati
- 350 g de viande de bœuf, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 trait pour le riz, et un peu pour dorer les oignons farcis
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 10 g de pignons de pin
- 1 pincée de sel, et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de chapelure
- 90 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de fond de légumes
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2944.5 kJ / 703.5 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Carbohydrates
- 99.5 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 403.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Gâteau aztèque
1 godz.
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 Std. 10 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Onigiris végétariens
2 Std.
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min