![Salade de cabillaud, sauce à la mangue Salade de cabillaud, sauce à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4836fa90-ca79-4c15-a449-c95e50b3cb7c/Derivates/fed1bc13-00fc-408a-8ea2-be49bddd3d17.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 20 g de jus de citron vert
- ¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
- 100 g de laitue iceberg
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets très fins
- 150 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 citron vert, coupé en quartiers pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 840.3 kJ / 200.3 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 679 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 分钟
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 分钟
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1hod. 35min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 分钟
Poisson vapeur au gingembre
40 分钟
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min