Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La vinaigrette
- 15 g de persil frais
- 10 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 80 g d'oignon blanc, coupé en quatre
- ½ piment rouge frais (optional)
- 60 g huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
La salade
- 200 g de boulgour moyen
- 400 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 220 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émietté
- 150 g de concombre, coupé en cubes (1 cm)
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1312.2 kJ / 313 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Carbohydrates
- 28.5 g
- Fat
- 13.3 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 380.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3u. 10min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min