Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de boulgour
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g de radis roses
- 10 g d'huile de lin au citron
- 15 g de vinaigre de framboise
- 10 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 784.8 kJ / 186.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 26.5 g
- Fat
- 5.8 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 402.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min