Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
TM6

Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika

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Ingredients

  • 20 g Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen, geschält
  • 1200 g Kalbsfleischwürfel, sehenfrei, in Stücken (3 cm)
  • 55 g Olivenöl
  • 200 g roter Paprika
  • 3 EL Weizenmehl, glatt
  • 200 g Weißwein
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 TL Oregano, getrocknet oder frisch
  • 2 - 3 Lorbeerblätter, frisch oder getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 1300 g Erdäpfel, festkochend
  • Petersilienblätter, frisch, zum Bestreuen

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2335 kJ / 558 kcal
Protein
55 g
Carbohydrates
34 g
Fat
19 g
Saturated Fat
4 g
Fibre
4 g
Sodium
607 mg

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