Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
TM6

Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika

4.5 (8 ratings)

Ingredients

  • 20 g Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen, geschält
  • 55 g Olivenöl
  • 200 g roter Paprika
  • 3 EL Weizenmehl, glatt
  • 200 g Weißwein
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 TL Oregano, getrocknet oder frisch
  • 2 - 3 Lorbeerblätter, frisch oder getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 1300 g Erdäpfel, festkochend
  • Petersilienblätter, frisch, zum Bestreuen

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2335 kJ / 558 kcal
Protein
55 g
Carbohydrates
34 g
Fat
19 g
Saturated Fat
4 g
Fibre
4 g
Sodium
607 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes