Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
or 250 g di zucchero grezzo - 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
Panna montata alla vaniglia
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22 mg
Alternative recipes
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema diplomatica
30 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Brownies al caramello
2hod.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Crema chiboust
1hod.
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30 min
Bougatsa
1hod.
Torta bara al cioccolato
2hod. 20min
Chiffon cake alla zucca
2hod. 30min
Filetto di manzo al vino con purè
1hod. 30min