Devices & Accessories
Crostata al caramello e vaniglia
Prep. 20 min
Total 3 h
12 porzioni
Ingredients
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
210 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
140 g di burro a pezzi
-
100 g di zucchero
-
1 uovo
Panna montata alla vaniglia
-
50 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
22 mg
Protein
4 g
Calories
1869 kJ /
446 kcal
Fat
26 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
15 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Frappè fragole e frutti di bosco
10 min
Torta natalizia
3 h 25 min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 h 25 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 h 20 min
Crostata alle ciliegie
2 h
Tortine al caffè e noci pecan
55 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 h
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 min
Fondente di marshmallows
25 h 25 min
Brownies al caramello
2 h
Naked cake al cioccolato
4 h