Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
or 250 g di zucchero grezzo - 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
Panna montata alla vaniglia
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22 mg
Alternative recipes
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 Std.
Macarons
1h 30min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7 godz.
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Victoria sponge fragole e limone
4 godz. 30 min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Millefoglie di colomba
1h
Torta a scacchi
7 godz.
Raviggiolo di Cernusco
2h 30min