Devices & Accessories
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
Prep. 10 min
Total 30 min
2 Portionen
Ingredients
-
Joghurt90 g
-
Mayonnaise35 g
-
Apfelessig15 g
-
Currypulver mild½ EL
-
Zucker¼ EL
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Apfel rotschalig, halbiert, entkernt, eine Hälfte in Stücken (3 cm)1
-
Wasser500 g
-
Pouletbrustfilet geschnetzelt300 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Blattsalat in Stücken (4-5 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portionen
Protein
37.4 g
Calories
1707 kJ /
408 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - März/April 2022
6 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Wurst-Käse-Salat
10 min
Poulet-Curry-Salat
30 min
Eier-Tatar
35 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Chügelipastetli
30 min
Riz Casimir
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Schinkengipfeli
35 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Thonmousse
5 min
Toblerone®-Mousse
3 h 10 min