Devices & Accessories
Veganer Caesar Salat
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Cashewkern, ungeröstet150 g
-
Wasser und mehr heißes Wasser zum Einweichen180 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Kapern, eingelegt abgetropft15 g
-
Worcester-Sauce vegan10 g
-
Dijon-Senf2 TL
-
Limettensaft2 TL
-
Römersalat400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert280 g
-
Avocados reif, in Scheiben2
-
Baguette zum Servieren
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1063 mg
Protein
14 g
Calories
2036 kJ /
487 kcal
Fat
36 g
Fibre
13.1 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Hin & Veggie!
25 Recipes
Germany
Germany
Summer-Fresh
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 Min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min
Vegane Asia-Bowl
30 Min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1 Std. 20 Min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Veganer Dürüm
30 Min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 Min
Veganer Glasnudelsalat
25 Min