Devices & Accessories
Pancake di zucca (senza glutine)
Prep. 20 min
Total 45 min
8 porzioni
Ingredients
-
150 g di polpa di zucca a tocchetti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
30 g di mandorle pelate
-
90 g di farina di riso
-
110 g di latte
-
1 uovo
-
25 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
burro q.b.
-
salsa al cioccolato q.b. per guarnire
-
miele q.b. per guarnire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
114.8 mg
Protein
3.3 g
Calories
489.5 kJ /
117 kcal
Fat
4 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
1.2 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buoni da paura
10 Recipes
Italy
Italy
Halloween
57 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Plumcake con farina di riso
50 min
Khao nom kok
35 min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1 h 30 min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 h
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 h
Pancake al farro con banane
30 min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1 h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 h 20 min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 h 30 min
Porridge con bevanda a base di mandorle e semi di chia
20 min
Pancake (senza lattosio)
35 min
Pancakes proteici alla banana
30 min