Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 15.1 g
- Fat
- 29.3 g
- Saturated Fat
- 10.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 259.7 mg
Alternative recipes
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Crackers al pistacchio
30min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min