Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 200 g de pommes, coupées en cubes
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée
- le jus d'un citron vert
- 200 g de lait de coco
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 1 c. à café d'épices à colombo
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de haricots verts frais
- 400 g d'aubergine, coupée en morceaux
- riz, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 749 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 49.3 g
- Saturated Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1108.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10 min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Vatapa aux crevettes
50 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min