Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 30 g d'huile de colza
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1280 kJ / 307.8 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 604.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Poisson à la thaïe
1j
Saumon au sésame, crème de petits pois
1j
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Saumon laqué
50 menit
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min