Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 30 g d'huile de colza
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1280 kJ / 307.8 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 604.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Poisson tandoori
2h 40 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Curry de crevettes et courgettes
45 min