Compatible versions
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g de feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe d'eau, et un peu avec les haricots dans le bol
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 400 g de haricots blancs coco, frais et rincés
- 2 poignées de roquette
- 300 g de tomates cerise multicolores, coupées en deux
- 4 tranches fines de jambon cru
- 50 g de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2105 kJ / 507 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade composée et banderilles de tortilla
55 min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade vosgienne
45min
Salade grecque
30min
Salade de pâtes italienne
35min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min