Devices & Accessories
Vegane Paprika-Rahmsauce
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
rote Zwiebeln halbiert120 g
-
Sellerie in Stücken20 g
-
Champignons150 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika in Stücken330 g
-
Öl10 g
-
Wasser100 g
-
Rotwein, trocken vegan50 g
-
Tomatenmark15 g
-
Sojasauce20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahnealternative aus Soja200 g
-
Mehl20 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
618 mg
Protein
3 g
Calories
647 kJ /
154 kcal
Fat
6 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mmmhh, cremig!
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 h
Vegane Bolognese
50 min
Vegetarisches Chili
3 h 30 min
Vegane Bratensauce
45 min
Vegane Lasagne-Suppe
1 h
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 min
Vegane Linsen-Lasagne
3 h
Vegane Mac and Cheese
1 h
One-Pot-Paprika-Pasta
1 h 10 min
Vegane Lasagne
1 h 50 min
Veggie Rigatoni al forno
45 min