Devices & Accessories
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 brin de romarin frais équeuté
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g d'huile de piment
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de paprika doux
-
450 g d'eau
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1 mg
Protein
31.5 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Fat
12.3 g
Fibre
7 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
33.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°37
47 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 h
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 h 10 min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 h 20 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Soupe de moules au curry
45 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min