Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Protein
- 127 g
- Carbohydrates
- 339 g
- Fat
- 93 g
- Saturated Fat
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 4057 mg
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1j 30 menit
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1j
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2j
Côtes de veau à la provençale
30 min
Fenouil à la parmesane
1j 25 menit
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2j
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Bar au caviar d'aubergine
1j 30 menit
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1j 25 menit
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min