Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Protein
- 127 g
- Carbohydrates
- 339 g
- Fat
- 93 g
- Saturated Fat
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 4057 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 dk
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Morue à la méditerranéenne
1sa 25 dk
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min