Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Protein
- 127 g
- Carbohydrates
- 339 g
- Fat
- 93 g
- Saturated Fat
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 4057 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1 godz. 5 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min