Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 60 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota a tocchetti
- 20 g di gambo di sedano a tocchetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 250 g di patate a tocchetti
- 350 g di acqua
- 150 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e sgocciolati
- 150 g di fave surgelate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1350.4 kJ / 322.8 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 32.4 g
- Fat
- 12.2 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1554.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30 min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 Std.
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1h 10 min
Zuppa di verdure
30 min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10 min
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min