Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Carbohydrates
- 13.6 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Focaccia libanese
3h 30min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 godz.
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40 min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min