Devices & Accessories
Razza in salsa di peperoni
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
-
100 g di passata di pomodoro
-
20 g di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di filetti di razza senza pelle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
23.4 g
Calories
1259 kJ /
301 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
13.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Polpette di fave e pecorino
40 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 h 40 min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 h
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Muffin di patate dolci con noci
1 h
Zuppa di pesce con cous cous
3 h 55 min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 h 30 min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 h 45 min
Funghi champignon ripieni
1 h 5 min