Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'oignon
- 100 g de lardons
- 350 g de petits pois surgelés
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 350 g de ditalini rigati
- 1 pincée de poivre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
One pot penne-poireaux
30 min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Penne au thon
35 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Gratin de l’armailli
50 Min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Accompagnement à la courgette
30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min