Pâtes et petits pois
TM6 TM5

Pâtes et petits pois

4.0 ( 23 ratings )

Ingredients

  • 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g d'oignon
  • 100 g de lardons
  • 350 g de petits pois surgelés
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 350 g de ditalini rigati
  • 1 pincée de poivre

Nutrition
per 1 portion
Calories
525 kcal / 2197 kJ
Protein
22 g
Fat
17 g
Carbohydrates
74 g
Fibre
2 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes