Pâtes et petits pois
TM5 TM6

Pâtes et petits pois

4.2 (20 ratings)

Ingredients

  • 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g d'oignon
  • 100 g de lardons
  • 350 g de petits pois surgelés
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 350 g de ditalini rigati
  • 1 pincée de poivre

Nutrition
per 1 portion
Calories
2197 kJ / 525 kcal
Protein
22 g
Carbohydrates
74 g
Fat
17 g
Fibre
2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes