Devices & Accessories
Riz au boeuf et brocoli
Prep. 5 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de riz blanc, de type jasmin
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de lanières de viande de boeuf (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier essuie-tout
-
430 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
150 g de fleurettes de brocoli (± 2 cm)
-
40 g de sauce soja
-
10 g de sauce soja foncée
-
50 g de sauce aux huîtres
-
50 - 60 g de pousses de bambou en conserve
-
5 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
de l'oignon de printemps en tranches (1 mm), comme finition
-
de piment, sec, en flocons (optional) comme finition
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Sodium
5952.8 mg
Protein
82.9 g
Calories
6615.8 kJ /
1581.2 kcal
Fat
40 g
Fibre
5.4 g
Saturated Fat
7.8 g
Carbohydrates
221.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine chinoise
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min
Millet au poulet curry
35 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 h 10 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Chicken Teriyaki
45 min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 h
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 h 5 min