Devices & Accessories
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
3 - 4 brins de persil frais
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
100 g de tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre brun
-
2 pincées de piment, sec, en flocons
-
500 g de viande de bœuf, désossée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27.9 g
Calories
1021.1 kJ /
244.1 kcal
Fat
10 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
9.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 h 20 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 h
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Spaghetti bolognaise
40 min