Devices & Accessories
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di scalogno a metà
-
50 g di carote a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini piccanti rossi senza semi, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
50 g di miso
-
citronella (lemon grass) fresca (2 bastoncini)
-
2 foglie di alloro secche
-
4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 800 g)
-
1 cucchiaino sale
-
50 g scalogno a spicchi
-
140 g di carote a listarelle (1 cm)
-
60 g di rape a metà
-
60 g di ravanelli a metà
-
½ mazzetto coriandolo fresco
-
pane (8 fette)
-
1 lime taglia a spicchi
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1402.8 mg
Protein
37.5 g
Calories
2674.5 kJ /
639.2 kcal
Fat
41.1 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
30.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cottura lenta
50 Recipes
Italy
Italy
Cottura Lenta
25 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pollo in fricassea
50 min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 h 30 min
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2 h
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 h 45 min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 h 20 min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 h 10 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 h 45 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 h
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 h 45 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 h 10 min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 h 20 min