Devices & Accessories
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
Prep. 30 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
Pasta all'uovo verde
-
300 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
-
70 g di spinaci freschi in foglia lavati e ben asciugati
-
2 uova grandi
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Polpettine al sugo
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
300 g di carne trita di manzo
-
1 tuorlo
-
20 g di farina di riso (consentita da prontuario)
-
2 pizzichi di sale
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
450 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di zucchero
-
4 - 5 foglie di basilico fresche lavate
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
760.5 mg
Protein
34.2 g
Calories
2767.5 kJ /
661.5 kcal
Fat
25.1 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
74.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Panissa con caponata estiva
4 h
Lasagne di zucchine
2 h 15 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2 h 15 min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 h 50 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Tigelle senza glutine
3 h
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 min
Lasagne di polenta
3 h 30 min
Tagliatelle al ragù
1 h 10 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 h 30 min