Devices & Accessories
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
Prep. 10 min
Total 5 h 10 min
10 portions
Ingredients
Budino
-
85 g de sirop de glucose au goût
-
200 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk®
-
300 g de lait de soja
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
15 g de cacao en poudre
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé d’agar-agar en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
Sauce au caramel
-
255 g de sucre
-
130 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk® (séparé 70 g + 60 g)
-
1025 g d'eau (séparé 30 g + 995 g)
-
1 c. à thé de jus de citron
-
30 g de beurre végane froid
-
½ c. à thé de sel
-
fleurs comestibles pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
226 mg
Protein
2.8 g
Calories
1638.2 kJ /
391.5 kcal
Fat
19.8 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
14.1 g
Carbohydrates
52.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pain de seigle
10h
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Pas d’évaluation
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Fraises confites
Pas d’évaluation
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Pas d’évaluation
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min