Thermomix® Blade Cover needed.

In order to prepare this recipe, you need a Thermomix® Blade Cover. Learn more

Ragoût de fruits de mer
TM6

Ragoût de fruits de mer

3.0 (1 rating)

Ingredients

  • 70 g d'oignons, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais, pelé (± 2 cm)
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 200 g de poivrons rouges, en tranches (6 cm x 1 cm)
  • 120 g de vin blanc
  • 400 g de fumet de poisson
  • 300 g d'eau
  • 400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
  • 2 c. à café de poudre de paprika doux
  • ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 400 g de tomates en dés, en boîte
  • 1 sachet de poudre de safran
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 10 g de sucre
  • 5 g de sel
  • 200 g de filets de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
  • 30 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 1 citron vert, en quartiers
  • ½ bouquet de persil frais
  • de la baguette, pour servir

Nutrition
per 1 portion
Calories
1154.6 kJ / 276 kcal
Protein
25.1 g
Carbohydrates
17.8 g
Fat
10 g
Saturated Fat
2 g
Fibre
4 g
Sodium
1654.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes