Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce

Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce

4.3 372 ratings
Prep. 20 min
Total 50 min
4 Portionen

Ingredients

  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Zucchini längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    3 Prisen
  • italienische Kräuter, getrocknet zum Würzen
  • Bratwürste, roh (ca. 480 g)
    4 - 5
  • Ajvar mild oder scharf
    150 g
  • Mehl
    40 g
  • Sahne
    100 g
  • Zitronensaft (optional)
    1 TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 399 kcal / 1668 kJ
Protein 12 g
Fat 18 g
Carbohydrates 51 g
Fibre 5.9 g
Saturated Fat 8 g
Sodium 858 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...