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Kürbisragout mit Bratwurst
Prep. 15 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
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Hokkaido-Kürbis in Stücken (ca. 4 cm), siehe Tipp800 g
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Zwiebeln halbiert80 g
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Öl und etwas mehr zum Braten20 g
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Kartoffeln, festkochend in Stücken (4 cm)300 g
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Wasser250 g
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Thymian, getrocknet1 TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Zucker1 Prise
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Salz2 TL
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Pfeffer¼ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Bratwürste, roh4
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Speisestärke15 g
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Weißweinessig2 EL
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Crème fraîche100 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
327 kcal /
1366 kJ
Protein
8 g
Fat
17 g
Carbohydrates
40 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
6 g
Sodium
1375 mg
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