Kürbisragout mit Bratwurst

Kürbisragout mit Bratwurst

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Prep. 15 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Hokkaido-Kürbis in Stücken (ca. 4 cm), siehe Tipp
    800 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (4 cm)
    300 g
  • Wasser
    250 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Bratwürste, roh
    4
  • Speisestärke
    15 g
  • Weißweinessig
    2 EL
  • Crème fraîche
    100 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 327 kcal / 1366 kJ
Protein 8 g
Fat 17 g
Carbohydrates 40 g
Fibre 5.6 g
Saturated Fat 6 g
Sodium 1375 mg

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