![Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66156bb7-f4bd-42bc-b32e-98a7595aee51/Derivates/1144b340-98bc-40ad-9f7a-8462997c9b57.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di fichi secchi a metà + q.b. per servire
- 110 g di cipolle a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 800 g di costine di manzo, divise singolarmente (7-8 cm)
- 85 g di vino rosso
- 340 g di brodo di manzo
- 280 g di passata di pomodoro
- 60 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 bacca di anice stellato
- 3 - 4 peperoni piccoli, colori misti, senza semi, a rondelle sottili
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 998 mg
In Collections
Alternative recipes
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Brasato ai funghi
6 Std.