Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de noisettes
- 150 g de comté (réserver 16 tranches fines pour la finition)
- 500 g de chou-fleur
- 500 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 filet d'huile de noisette
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1593 kJ / 383 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Velouté de petits pois et feta
35min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de mâche et panais
30 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de chou-fleur au curry
35min